День Оргазма

Почему именно этот день? И почему, собственно, оргазм? Ученые поясняют, что, во-первых, выбранный день - один из самых мрачных в году. Во всяком случае, это верно для северного полушария. А там живет большая часть населения Земли. Солнца зимой почти нет. И это пагубно влияет на настроение человека. Так что настает самое время всерьез взяться за поднятие жизненного тонуса и включиться в борьбу с обычной для многих сезонной депрессией.

Ученые на полном серьезе утверждают, что оргазм реально улучшает настроение не только человеку, его испытывающему, но и окружающим. Начать хотя бы с того, что энергия секса - одна из самых мощных, какую только способен излучать человек. Она вливается в энергополе Земли и улучшает его. Если же физиологическое удовольствие испытает максимальное число людей в разных странах, то чаша мировых весов, образно выражаясь, очень существенно качнется от зла к добру. Ученые уверяют, что в день всеобщего сексуального удовлетворения, не произойдет ни цунами, ни землетрясений, ни катастроф. С войнами, правда, просчитались - уже на следующий день Эфиопия объявила войну сомалийским исламистам.

Также уважаемые принстонцы сообщают, что исключительно важным представляется не столько мужской, сколько женский экстаз. И тому тоже есть причина. Известно, что женщина, испытав удовлетворение от секса, получает куда более мощный набор ощущений, чем мужчина. Соответственно, мировой эфир она может «поколебать» куда в большей степени, чем грубый мужик.

Трудно сказать, сколько людей откликнулись на эти призывы. Также пока что неизвестны результаты исследований энергетического поля Земли (их обещано обнародовать к февралю).

Кстати, в США дни массовых экстазов существуют и вполне официально. Например, по инициативе сразу нескольких общественных организаций, национальным днем женского удовольствия считается 28 августа. В числе пропагандистов этого начинания - сама Памела Андерсон. В нынешнем году она побывала на устроенной по этому поводу пресс-конференции, где заявила, что мужское внимание (а также отказ от поедания мяса) способны сотворить с женским организмом чудеса. Надо добавить, что слово мудрой Пэм - для многих американок имеет большой вес.

Все для дам

Вот уже несколько лет день оргазма вполне официально значится в бразильском календаре. На родине Рональдиньо этот праздник отмечают 9 мая. Посвящен он в первую очередь женщинам. Согласно статистике, бразильские мужики очень плохо обращаются со своими женщинами. Например, в постели они думают только о собственном удовольствии. В то время, как по данным социологических опросов, регулярно испытывают сексуальное удовольствие всего 28% бразильянок. Еще 17% - время от времени. 8% - не испытывали оргазма никогда. Навести порядок в этой сфере впервые додумались в городке Эсперантина. Уже оттуда почин распространился по всей стране. Неизвестно, сколько женщин получило в тот день удовольствие. Однако праздник прижился и теперь проводится регулярно.

Есть официально утвержденные сексуальные праздники и в Европе. В Британии день женского оргазма празднуется 31 июля. В отличие от Бразилии - неофициально. Учредитель праздника - сеть интим-магазинов «Энн Саммерс». Праздник руководство фирмы учредило еще в 2000 году, ссылаясь на то, что 70% британских женщин получает сексуальное удовольствие меньше раза в год. Еще 80% - регулярно притворяются. Магазинчики этой фирмы есть по всей стране. И именно 31 июля в них - пятидесятипроцентная скидка. От покупателей, как говорят, нет отбоя.

Самый грустный день женского оргазма - в Германии. Он отмечается 25 марта. Учредила его одна из медицинских ассоциаций. По наблюдениям врачей, ранней весной немцы почти не занимаются сексом. Сказывается авитаминоз. Именно желание заставить жителей Германии, грубо выражаясь, трахаться и подвело докторов к мысли выступить с общенациональной инициативой. Праздник проводится с 25 марта. Однако всенародной поддержки он, как ни странно, не встретил. Напрашивается невольный вывод о том, что немцы страстны только у себя в порнофильмах.

Возврат к списку

У ТЕБЯ ЯРКАЯ ВНЕШНОСТЬ, НО НЕТ ПОРТФОЛИО? МЫ ПОМОЖЕМ! ПРОСТО ЗАПОЛНИ АНКЕТУ!