Женские движения учавствуют в футболе

1Женское движение Femen известно на всем постсоветском пространстве. Оно представило свою версию талисманов для предстоящего турнира Евро-2012. Девушки представили их стандартными мужчинами, которых каждый день можно увидеть на улице и назвали Блядек и Блядко. Парни любят не только футбол, но пиво и секс.

Женщины и футбол – понятия несовместимые, но девушки активно пропагандируют свою точку зрения, утверждая, что во время проведения Евро 2012 проституция в Украине и Польше вырастет значительно. Они ссылаются на опыт других стран, в которых уровень секс туризма вырос практически вдвое во время проведения футбольных соревнований.

Женское движение во все стороны трубит о том, что необходимо принять меры по защите женщин. Также нужно провести массовые акции для предупреждения роста проституции, изнасилований. Они просят правительство принять меры по борьбе мафии в секс индустрии.

Женское движение не перестает выступать на улицах Украины, Беларуси, Польши с акциями протеста, добиваясь внимания к вышеуказанным проблемам.

Вы можете спать спокойно. Если вы устроились работать в наше эскорт агентство, то уже защищены от проституции, домогательств и изнасилований. Мы гарантируем полную безопасность девушкам. Будьте уверены, что в период Евро 2012 Вас не отправят в качестве секс-рабынь в Украину или Польшу, развлекать приезжих. Мы предлагаем работу с представителями высшего эшелона, для которых такие понятия как проституция немыслимы.

Мы Ждем Вас в нашем агентстве!

Возврат к списку

У ТЕБЯ ЯРКАЯ ВНЕШНОСТЬ, НО НЕТ ПОРТФОЛИО? МЫ ПОМОЖЕМ! ПРОСТО ЗАПОЛНИ АНКЕТУ!