Айленд Болдуин начала карьеру модели

Дочь знаменитых актеров Ким Бейсингер и Алека Болдуина Айленд, несмотря на свой юный возраст, становится популярной. Этому способствует ее решение стать моделью и подписание контракта с известным модельным агентством IMG Models. Среди моделей этого агентства значатся такие знаменитости как Кейт Мосс, Карли Клосс и Миранда Керр.

17-летняя Айленд Болдуин не скрывает своей радости от сотрудничества с IMG Models и готова поделиться ею со всем миром. Что она и делает, публикуя счастливые реплики в Твиттере и свои фотографии в Instagram. При этом девушка критически относится к собственной внешности, стремясь сделать свое тело еще совершеннее, чтобы быть достойной работы в известном агентстве.

Желание дочери стать моделью активно поддерживают знаменитые родители. Особенно 59-летняя Ким Бейсингер, которая тоже начинала свою карьеру с модельного бизнеса. Ее первым агентством было Ford Modelling Agency, лицом которого Ким стала в 16 лет после победы в национальном конкурсе красоты. Ее фотографии долго не сходили с обложек популярных журналов и экранов телевизоров, пока она не решила посвятить свою жизнь карьере в кино.

Поэтому и для дочери Ким Бейсингер видит большие перспективы в карьере модели, выражая готовность всячески помогать ей в этом и поддерживать.

Возврат к списку

У ТЕБЯ ЯРКАЯ ВНЕШНОСТЬ, НО НЕТ ПОРТФОЛИО? МЫ ПОМОЖЕМ! ПРОСТО ЗАПОЛНИ АНКЕТУ!