«Мисс Аполлон 2013» стала жительница Великого Новгорода

Чебоксарское модельное агентство «Мисс Волга» провело свой традиционный конкурс красоты «Мисс Аполлон 2013». На этот раз местом его проведения стал Дидим - курортный городок Турции. На берег Эгейского моря приехали самые красивые девушки из разных городов России, Украины, Грузии и Латвии.

Большая часть мероприятий в рамках конкурса проходила в комфортабельном отеле Venosa, в котором были размещены участницы конкурса. Девушкам приходилось много работать — репетировать свои выступления, принимать участие в фотосессиях. И это понятно, ведь наградой победительнице должна была стать роскошная корона и солидный приз в денежном эквиваленте. А в перерывах они отдыхали в отеле и знакомились с достопримечательностями Турции.

Жюри конкурса составили компетентные люди, которые имеют богатый опыт участия в подобных мероприятиях. Это Лилия Мацегора - руководитель Fashion TV, победившая в конкурсе «Мисс Аполлон» в прошлом году, Владимир Ильин — руководитель модельного агентства «Мисс Волга», специалисты Департамента по туризму Турции.

Первое место, по мнению жюри, было единогласно присуждено Евгении Ярушниковой, представляющей Великий Новгород, которая в прошлом году стала «Мисс Волга». Вице-мисс стала Элла Шаламова из Тюмени - «Мисс Хан Шатыр 2012». Замкнула тройку лучших жительница Новочебоксарска Кира Краснова.

Возврат к списку

У ТЕБЯ ЯРКАЯ ВНЕШНОСТЬ, НО НЕТ ПОРТФОЛИО? МЫ ПОМОЖЕМ! ПРОСТО ЗАПОЛНИ АНКЕТУ!