Мисс Аполлон 2014

На Эгейском побережье в Турции прошел шестой по счету конкурс «Мисс Аполлон 2014». За победу сражались 20 прекрасных девушек из семи стран мира, но победительницей должна была стать только одна!

Перед самим конкурсом, участницы побывали в древнем и удивительном городе Эфесе, от которого они пришли в неописуемый восторг, ведь там когда-то располагался Храм Артемиды – одно из чудес света, увы, уже утерянное для нас, и конечно, храм Аполлона, в честь которого и и назван сам конкурс. Если верить древним мифам, то именно на этом месте, Леда подарила Зевсу сына, названного Аполлоном.

Участницы проживали в роскошном отеле «Venosa», где и прошел конкурс красоты. На берегу моря, на сцене, девушки соревновались за главный приз и корону.

Членами жири конкурса были: Владимир Ильин, Джунейт Полат, Тефик Баджи, Лариса Петросян и различные представители шоубиза. Жюри внимательно следили за соревнованием участниц, и после всех конкурсов присудили первое место латвийке Диане Кубасовой, второе место заняла Екатерина Цыганова из Казахстана, а третье место досталось россиянке Александре Бред.

Возврат к списку

У ТЕБЯ ЯРКАЯ ВНЕШНОСТЬ, НО НЕТ ПОРТФОЛИО? МЫ ПОМОЖЕМ! ПРОСТО ЗАПОЛНИ АНКЕТУ!