Саша Пивоварова – модель-инопланетянка

 

Саша с детства мечтала стать художницей и даже не помышляла о высокой моде. Так она была воспитана в своей московской многодетной семье: мама часто водила детей по различным выставкам, стараясь приобщить их к искусству. И Саша приобщилась. С шести лет она занималась в художественной школе, демонстрируя свой талант и удовольствие, которое доставляла ей живопись. Окончив школу, девушка поступила в университет на факультет, где изучались искусства и их история. При этом одновременно она успевала регулярно ездить из Москвы в Санкт-Петербург слушать лекции в Академии искусств.

Правда, закончить обучение Саше не пришлось. Ее фотографию случайно увидел известный фотограф Игорь Вешняков. Внешность девушки настолько его потрясла, что он рекомендовал модному дому Prada сделать ее своим лицом, а сам позже женился на Саше. Девушка согласилась на предложение Prada переехать в Нью-Йорк и сразу же стала главным действующим лицом на открытии показа новой коллекции одежды бренда на неделе высокой моды в Милане. Более того модный дом сделал ее своей главной моделью в течение 6 лет, что является фантастическим сроком для контракта с моделью.

Саша Пивоварова быстро привлекла к себе внимание и других агентств. Все стремились заполучить к себе девушку с внешностью инопланетянки: бледная кожа, огромные глаза, очень завышенные скулы, припухлый рот. Среди брендов, с которыми работала Саша такие известные марки как Gucci, Chanel, Calvin Klein, Nina Ricci, Kenzo, Christian Dior, Giorgio Armani и многие другие. Саша Пивоварова находится сейчас на самом пике популярности, но уже строит планы, чем ей заняться по завершении карьеры модели. Она мечтает вновь вернуться к своей любимой живописи и стать владелицей собственной картинной галереи. Пока же она успевает рисовать лишь в недолгие свободные минуты между съемками. Часть ее работ украсили новую коллекцию «Париж-Москва» модного дизайнера Карла Лагерфельда.

Возврат к списку

У ТЕБЯ ЯРКАЯ ВНЕШНОСТЬ, НО НЕТ ПОРТФОЛИО? МЫ ПОМОЖЕМ! ПРОСТО ЗАПОЛНИ АНКЕТУ!