Как приготовить чикен ролл по-домашнему

Состав на 5 порций:

chiken-roll-po-domashnemu
  • 5 листов лаваша армянского;
  • 150г кетчупа;
  • 100г горчицы;
  • 100г майонеза;
  • 200г сыра пармезана;
  • 1 большой помидор;
  • ½ куриной грудки;
  • 3 соленых огурца;
  • листья салата;
  • 4 ст.л. сметаны или молока;
  • 3 ст.л. манной крупы;
  • 3 яйца;
  • сухари панировочные;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец.

Как приготовить чикен ролл:

  1. Слегка отбиваем мясо, режим на длинные кусочки вдоль грудки. Поперчите и посолите по вкусу, окунув во взбитое яйцо, а затем — в панировочные сухари, выложите на разогретую сковороду и жарьте до готовности.
  2. Для приготовления омлета взбейте 2 яйца с добавлением соли и перца, добавьте 4 столовые ложки молока или сметаны, 3 столовые ложки манки. Вылейте смесь на сковороду, оставив готовиться на медленном огне 10–15 минут. После этого выложить на тарелку и порезать длинными полосками.
  3. Нарезать кружочками огурцы и помидоры, сыр пармезан натереть на терке. Помыть и высушить листья салата.
  4. Для приготовления соуса смешайте майонез с кетчупом в тарелке.
  5. Выкладываем лаваш на доску, смазываем горчицей. Кладем сверху несколько листьев салата, кольца помидоров и огурцов, мясо, полосочки омлета, 2–3 чайные ложки сыра. Сверху поливаем соусом.
  6. Наше блюдо почти готово. Осталось только завернуть ролл!

Приятного аппетита

Возврат к списку

У тебя яркая внешность, но нет портфолио? Мы поможем! Просто заполни анкету!