Полезность вина

Проведенные новые исследования показали, что красные столовые вина так же благотворно воздействуют на микрофлору кишечника так же, как и живые йогурты.

Единовременное употребление бокала Мерло или любого другого натурального виноградного вина способствует снижению количества вредных бактерий в кишечнике и помогает размножению полезным бактерий. С таким же принципом действуют и йогурты, и кисло-молочная продукция. А что нам дает здоровая микрофлора кишечника — это как минимум полноценное переваривание пищи, усвоение витаминов, которые поступают с ней, а также способствуют выработке недостающих. Кроме того, это усиливает иммунитет, нормализует давление, и уровень холестерина в крови, кроме этого способствует снижению лишнего веса.

Узнайте как с помощью пивной диеты можно похудеть

Возврат к списку

У ТЕБЯ ЯРКАЯ ВНЕШНОСТЬ, НО НЕТ ПОРТФОЛИО? МЫ ПОМОЖЕМ! ПРОСТО ЗАПОЛНИ АНКЕТУ!